Olá GuestLogin

Início
Políticas e LGPD

Para manutenção do menu - altere o arquivo script.js

 


Sumário

Política de Privacidade e Proteção de Dados

RSS
A Política de Privacidade e Proteção de Dados da ORGANIZA DOCS tem por objetivo estabelecer e compartilhar com todos os usuários, de forma transparente, como as informações e os dados são coletados, utilizados, armazenados, tratados e protegidos no contexto da utilização do site organizadocs.com.br e das aplicações criadas no site organizaprime.com.br e em seus subdomínios.

Para a ORGANIZA DOCS é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus usuários. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus usuários sobre os serviços prestados por meio deste portal.

Quais dados pessoais coletamos?

A ORGANIZA DOCS respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

Site

Coletamos as informações inseridas pelo usuário quando utiliza o site e preenche o formulário disponibilizado para contato, sendo elas: nome, telefone e e-mail. A ORGANIZA DOCS também poderá utilizar outras tecnologias, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, para coletar informações do usuário e melhorar sua experiência de navegação.

Aplicação

Coletamos algumas informações, tais como login e senha, inseridas pelo usuário quando na utilização de aplicações de uso criadas, e as quais ele tem permissão de acesso.

Também podemos coletar informações automaticamente quando o usuário acessa os sites e aplicações, tais como características do dispositivo e do navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, páginas seguintes acessadas após a saída dos sites ou qualquer termo de busca digitado nos sites ou em referência a estes, entre outras.

Como utilizamos os dados pessoais coletados?

Podemos utilizar as informações que coletamos para estas finalidades:

  • Entrar em contato com o usuário por meio do formulário preenchido;
  • Oferecer e fornecer os produtos e serviços da ORGANIZA DOCS e a plataforma ORGANIZA PRIME;
  • Disponibilizar conteúdo e serviços personalizados com base em suas atividades anteriores em nossos serviços;
  • Compreender a forma como as pessoas utilizam nossos serviços para que possamos melhorá-los e desenvolver novos produtos e serviços;
  • Prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, entre outros casos que possam fugir ao convencional.

As informações dos usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pela ORGANIZA DOCS, respeitadas as finalidades expostas ao usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A ORGANIZA DOCS, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais, quando necessário, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, a ORGANIZA DOCS também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Com quem compartilhamos os dados?

A ORGANIZA DOCS está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

Para tal finalidade, suas informações poderão ser compartilhadas com algumas de nossas empresas parceiras, dentre elas as demais empresas integrantes dos Grupos, no Brasil.

Para a operacionalização de seus serviços, a ORGANIZA DOCS utiliza-se da parceria com diversas empresas localizadas no Brasil. Abaixo apresentamos algumas hipóteses em que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

  • Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados ao usuário, como as empresas acima destacadas;

  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da ORGANIZA DOCS em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a ORGANIZA DOCS, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Como mantemos seus dados seguros?

Qualquer informação fornecida pelo usuário será coletada e guardada de acordo em segurança.

Para tanto, a  ORGANIZA DOCS adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidos nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

  • Possuir proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

  • Somente autorizar o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que esse acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

  • Garantir que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como a adotar as melhores práticas para manuseio dessas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos internos;

  • Realizar o backup do site e plataforma regularmente; 

  • O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos às sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a ORGANIZA DOCS adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a ORGANIZA DOCS não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por
meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios dessa natureza, a  ORGANIZA DOCS garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

Retenção das informações coletadas

Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela ORGANIZA DOCS serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis aos fins para os quais foram coletados ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da ORGANIZA DOCS, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.
 

Expurgo de dados

Os dados e informações utilizados pela ORGANIZA DOCS nos processos em que ela seja a controladora e que estejam em unidades físicas, sejam locais, em cloud (nuvem) ou em qualquer outro meio digital, bem como os dados registrados em papel, serão descartados tão logo findem os processos que se utilizam desses dados pessoais e/ou por solicitação do titular, desde que não prevaleça nenhuma outra legislação e/ou regulação setorial que a impeça, de maneira a preservar a confidencialidade das informações, de acordo com inciso XIV do artigo 5º da LGPD.

Dos direitos dos usuários

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a ORGANIZA DOCS respeita e garante ao usuário a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Organiza Docs compartilhou os seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de o usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente pelo usuário, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nosso Departamento de Privacidade/Encarregado de Proteção de Dados, para posterior avaliação e adoção das providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações dessa natureza é via e-mail para . A eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à
ORGANIZA DOCS implicará o término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

Legislação e foro

Esta política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n° 13.709/2018).

Atualizações na política

A ORGANIZA DOCS reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar no site da ORGANIZA DOCS ou na plataforma ORGANIZA PRIME.

Ao acessar o site e/ou aplicações, o usuário expressa a sua livre aceitação quanto aos termos desta Política de Privacidade, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização.

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nossos websites em 1 de outubro de 2020.

 

 
Organiza Docsvisite nosso site • Políticas - LGPD